yabo狗亚体育社区大学学员为“荷”代言

来源:yabo狗亚体育广电作者:通讯员:李春艳时间:2018-06-21 查看数:0

yabo狗亚体育广电消息:(通讯员李春艳)零陵区高贤村是个风光秀丽的小山村,身为yabo狗亚体育之野精品线路的核心景点之一,由于地处偏僻,尚待嫁闺中,不为大众知。

为助力精准扶贫,推动该村旅游项目的发展,yabo狗亚体育电大yabo狗亚体育社区大学近日在高贤村“荷塘月色”景点举办了”高贤荷花别样红,社区大学来代言”的大型宣传活动,共56名社区大学学员本次活动。

活动在上午九时正式开始。盛夏的“荷塘月色”景区,三千亩荷花竞相开放,美不胜收。迂回曲栏中,舞蹈班的学员们身穿盛装,随音乐翩翩起舞,与映日荷花相映成趣,构成一幅美丽的美仑美奂江南水彩画,成了“荷塘月色”中最靓丽的风景。精彩的展现吸引了前来赏荷游人们无数羡慕的眼光,他们纷纷驻足观看,用手机定格了眼中美景。

这是yabo狗亚体育社区大学学员第三次进入高贤村做旅游宜传活动。每一次活动的画面学员们都发朋友圈宣传,他们通过这种接地气的传播,推高了高贤村的知名度,助推了该村的旅游升温,受到了当地百姓的交口称赞!

相关新闻